开始一个新的项目

请完善信息,我们会尽快与您联系,提供最适合您的产品 。

南太行网站建设

发布时间:2019.10.01 作者: 浏览:

南太行网站建设


项目简介

南太行品牌官网:http://www.xxnantaihang.com/

《中国国家地理》说过:"太行山,把最美的一段给了河南!"南太行旅游度假区面积268平方公里,年接待量470万人次。园区拥有国家级4A景区4处、国家级3A景区1处、国家地质公园2处、国家森林公园1处。园区包括八里沟、万仙山、关山、天界山、九莲山、秋沟、齐王寨、白云寺、百泉等九个景区。九大景区风光迥异,各具特色。


原型定义

基于调研与用户体验分析结果,融入“互联网+”设计理念,交互形式更符合用户习惯,逻辑严谨,界面布局更加合理,使用更加流畅,信息传达更加直观。

南太行网站建设


设计探索

中文PC官网/手机移动端

针对原网站设计风格老旧、栏目结构设置不合理,尤其是用户体验不够友好等现状,此次改版重点在于重新规划网站栏目结构、设计风格、视觉浏览习惯。最终设计风格以大气简洁为主,凸显品牌质感。用户体验上充分考虑用户浏览习惯,增强用户粘性。

南太行网站建设


在设计探索阶段,根据南太行现状 ,以及对竞品和优秀网页设计的研究,我们将网站整体风格定位为简约风格,同时适配多种移动端,让用户可以通过多渠道了解南太行各个景点,提升其品牌形象与品牌辨识度。

南太行网站建设


色彩亮丽的设计风格让网站犹如画报般精美

各个栏目的设计均以简洁大方为主,天空蓝为主色调,板块清晰,加上红色作为点缀更显灵动、活泼。

南太行网站建设


如果您认可我们的理念并且刚好也有数字营销相关的需求,不妨和我们聊一聊。

添加微信好友时请备注:姓名-公司-职务

在线沟通
18838261211

扫一扫,添加好友

扫一扫,添加好友

固话联系

  • 18838261211
  • 0371-55370629

工作时间:周一到周五 9:00-17:30

感谢您致电网裕科技